Start Wir über uns Meisterschaftserfolge
Meisterschaftserfolge

Vize-Hessenmeisterschaft der Mannschaften der Hauptgruppe E.

3. Platz der Hessenmeisterschaft der Mannschaften der Hauptgruppe E.

1981

1. Platz der Hessenmeisterschaft der Mannschaften der Hauptgruppe E Standard, Vize-Hessenmeister- schaft der Mannschaften der Hauptgruppe E Latein. Horst und Charlotte Beck belegen den 5. Platz beim Deutschland-Cup in der Senioren S-Klasse.

1982

2. und 3. Platz bei der Hessenmeisterschaft der Mannschaften der Hauptgruppe E. Horst und Charlotte Beck belegen beim Deutschland-Cup den 9. Platz.

1983

1. Platz der Hessenmeisterschaft der Mannschaften der Hauptgruppe E Standard. Horst und Charlotte Beck werden in Edinburgh Schottischer Meister der Senioren S-Klasse.

1984

1. Platz der Hessenmeisterschaft der Mannschaften der Hauptgruppe E Standard. Horst und Charlotte Beck erreichen zum zweiten Mal den Titel des Schottischen Meisters in Edinburgh.

1985

Zum dritten Mal in Folge ertanzen sich Horst und Charlotte Beck den Titel des Schottischen Meisters in Edinburgh.

1986

Peter Diehl und Alexandra Mönch belegen den 2. Platz bei den hessischen Standardmeisterschaften der Junioren D. Sigismund und Hiltrud Stopa belegen den 2. Platz bei den hessischen Meisterschaften der Sen I B Standard. Karl und Liane Wallner werden Hessenmeister der Senioren II C.

1987

Horst und Charlotte Beck werden zum vierten Mal Schottischer Meister und erreicht den 1. Platz bei der bundesweiten Endausscheidung "GOLDENE 55".

1990

Horst und Charlotte Beck erreichen vor eigenem Publikum zum zweiten Mal den 1. Platz der "GOLDENEN 55" und gewinnt den "MESSEPOKAL" der Stadt Frankfurt.

1992

Dr. Sigurd und Carola Neumaier erreichen den 3. Platz bei der Landesmeisterschaft Hessen in der Hauptgruppe D Standard.

Robert und Margot Schaupp werden Hessenmeister der Senioren II B Standard.

Dr. Sigurd und Carola Neumaier werden Hessenmeister der Senioren I C Standard.

Uwe und Edith Deisenroth werden Hessenmeister der Senioren I B Standard.

1999

Michael Deisenroth und Karen Kristina Köhn werden Hessenmeister der Senioren I C Standard.

Christian und Michaela Karau werden Hessenmeister der Senioren I C Standard.

2008

Michael Deisenroth und Karen Kristina Köhn werden Hessenmeister der Senioren II A Standard-Klasse. Den dritten Platz der Senioren I B Standard-Klasse ertanzen sich Christian und Michaela Karau.

2009

Michael Deisenroth und Karen Kristina Köhn werden Vizehessenmeister der Senioren II A-Klasse.

2010

Olaf Nasert und Petra Dudda werden Hessenmeister der Senioren II A-Klasse. Jan Rudolph und Kim Becker ertanzen sich den dritten Platz bei der Hessenmeisterschaft der Hgr. B Standard. Ebenfalls eine Bronzemedaille gewinnen Holger Comtesse und Gitta Kraushaar bei den Titelkämpfen der Senioren I A Standard-Klasse.

2011

Olaf Nasert und Petra Dudda verteidigen ihren Hessenmeister der Senioren II A-Klasse. Ebenfalls können Holger Comtesse und Gitta Kraushaar in der Senioren I A Standard-Klasse ihre Bronzemedaille verteidigen und steigen damit in die Sonderklasse auf.

2012

Die zweimaligen hessischen Meister Olaf Nasert und Petra Dudda der Senioren II A der Jahre 2010 und 2011 sind auch in der Senioren III A-Klasse erfolgreich und gewinnen souverän die Landesmeisterschaften im September 2012.

2015

Jürgen und Cornelia Köhler erreichen den 3. Platz bei der Landesmeisterschaft in der jüngeren Startgruppe Sen II D Standard.

Jürgen und Cornelia Köhler werden Hessenmeister der Senioren III D Standard.

2017

Jürgen und Cornelia Köhler erreichen den 3. Platz bei der Landesmeisterschaft in der Startgruppe Sen III C Standard.

2018

Jürgen und Cornelia Köhler werden am 18. Februar Hessenmeister sowohl in der Startgruppe Sen IV B als auch in der Sen IV A Standard.

2019

Am 31.03.2019 ertanzen sich Jürgen und Cornelia Köhler den Vizemeistertitel in der Sen. IV B Standard und steigen in die A-Klasse auf.