Willkommen beim TSC Telos

Liebe Freunde des Tanzsports,

blättern Sie in Ruhe durch unsere Internetseiten und überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot des TSC Telos.

Neben dem Turniertanztraining bieten wir auch Freizeit- und Breitensport. Vier Gymnastikgruppen sowie drei Gesellschaftstanzgruppen runden unser Angebot ab. Unsere Gruppen werden von erfahrenen Trainern und Übungsleitern betreut. Außer zum Tanzen treffen wir uns auch zu Wanderungen, Grillfesten und anderen geselligen Veranstaltungen.

Wir laden Sie ein, uns beim Training oder in den Übungsstunden zu besuchen. Bis zu dreimal unverbindliches Schnuppern kostet nichts.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei mir.

Oliver Dräger
Tel : 0177 - 198 0177

Tanz in den Mai 2019 & Hessenmeisterschaften

Der TSC Telos lädt zum siebten Mal zum Tanz in den Mai ins Bürgerhaus Harheim ein. Am 30. April 2019 erwartet die Gäste ein interessanter Abend mit Showprogramm und Tanzmusik. Für die Tanzmusik sorgt Palm's Tastenband.

Weitere Informationen und Eintrittskarten erhalten Sie hier.

Flyer

Darüber hinaus richtet der TSC Telos am 31. März 2019 Hessische Landesmeisterschaften im Volkshaus Sossenheim aus, zu denen wir Sie genauso herzlich einladen. Infos: hier