Herzlich Willkommen beim Tanz-Sport-Club Telos e. V.

Das Tanztraining beginnt wieder!

Gute Nachrichten für die Mitglieder der Turnier- und Breitensportgruppen: Das Training kann wieder beginnen!

• Die Mittwoch-Gruppe startet definitiv am 13.05.2020 im Haus der Jugend.
  • Die Donnerstag-Gruppe startet am 28.05.2020 in der Ballsporthalle Gallus.
  • Die Turniergruppe startet am 19.05.2020 im Haus Nidda.
  • Unsere Gymnastikgruppen starten im Juni.

Es müssen neben den mittlerweile üblichen Hygiene- und Abstandsregeln nach der jüngsten Corona-Verordnung einige Dinge beachtet werden, die alle Tänzerinnen und Tänzer in ihrer E-Mail finden.

Wir freuen uns sehr, dass die Einschränkungen gelockert wurden und sind davon überzeugt, dass alle Trainingsteilnehmerinnen und –teilnehmer zusätzlich in eigener Verantwortung die nun geltenden Regeln beachten, damit das Training auch dauerhaft fortgeführt werden kann.

Der Vorstand wünscht einen guten Wiedereinstieg!

Liebe Freunde des Tanzsports,

blättern Sie in Ruhe durch unsere Internetseiten und überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot des TSC Telos.

Neben dem Turniertanztraining bieten wir auch Freizeit- und Breitensport. Vier Gymnastikgruppen sowie drei Gesellschaftstanzgruppen runden unser Angebot ab. Unsere Gruppen werden von erfahrenen Trainern und Übungsleitern betreut. Außer zum Tanzen treffen wir uns auch zu Wanderungen, Grillfesten und anderen geselligen Veranstaltungen.

Wir laden Sie ein, uns beim Training oder in den Übungsstunden zu besuchen. Bis zu dreimal unverbindliches Schnuppern kostet nichts.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei mir.

Oliver Dräger
Tel : 0177 - 198 0177