Willkommen beim TSC Telos

Liebe Freunde des Tanzsports,

blättern Sie in Ruhe durch unsere Internetseiten und überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot des TSC Telos.

Neben dem Turniertanztraining bieten wir auch Freizeit- und Breitensport. Vier Gymnastikgruppen sowie sechs Gesellschaftstanzgruppen runden unser Angebot ab. Unsere Gruppen werden von erfahrenen Trainern und Übungsleitern betreut. Außer zum Tanzen treffen wir uns auch zu Wanderungen, Grillfesten und anderen geselligen Veranstaltungen.

Wir laden Sie ein, uns beim Training oder in den Übungsstunden zu besuchen. Bis zu dreimal unverbindliches Schnuppern kostet nichts.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei mir.

Oliver Dräger
Tel : 0177 - 198 0177

Free Hip Hop Workshop

Zu frischen und aktuellen Beats werdet ihr in diesem Workshop coole Moves lernen. Inspiriert von Europas und LAs bekanntesten Tänzern werden verschiedene Stile wie LA Style, etwas House und sogar Docking & Poppig vermittelt.

Wann:

Donnerstage - 26. Januar und 02. Februar 2017

jeweils von 17.30 - 18.30 Uhr

Wo:

Ballsporthalle hinter Saalbau Gallus

Frankenallee 111, Frankfurt-Gallus

Kosten:

Die Workshops sind für dich absolut kostenfrei. Wir planen danach Hip Hop in unser Angebot zu integrieren. (Mindestteilnehmerzahl und Vereinsmitgliedschaft dann erforderlich)

Informationen:

Zusammengefasst auf unserem Flyer