Willkommen beim TSC Telos

Die 4. Mainhattan Dance Days finden am 1. + 2. Oktober 2016 statt!

Liebe Freunde des Tanzsports,

blättern Sie in Ruhe durch unsere Internetseiten und überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot des TSC Telos.

Neben dem Turniertanztraining bieten wir auch Freizeit- und Breitensport. Vier Gymnastikgruppen sowie sechs Gesellschaftstanzgruppen runden unser Angebot ab. Unsere Gruppen werden von erfahrenen Trainern und Übungsleitern betreut. Außer zum Tanzen treffen wir uns auch zu Wanderungen, Grillfesten und anderen geselligen Veranstaltungen.

Wir laden Sie ein, uns beim Training oder in den Übungsstunden zu besuchen. Bis zu dreimal unverbindliches Schnuppern kostet nichts.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei mir.

Oliver Dräger
Tel : 0177 - 198 0177