Willkommen beim TSC Telos

Liebe Freunde des Tanzsports,

blättern Sie in Ruhe durch unsere Internetseiten und überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot des TSC Telos.

Neben dem Turniertanztraining bieten wir auch Freizeit- und Breitensport. Vier Gymnastikgruppen sowie sechs Gesellschaftstanzgruppen runden unser Angebot ab. Unsere Gruppen werden von erfahrenen Trainern und Übungsleitern betreut. Außer zum Tanzen treffen wir uns auch zu Wanderungen, Grillfesten und anderen geselligen Veranstaltungen.

Wir laden Sie ein, uns beim Training oder in den Übungsstunden zu besuchen. Bis zu dreimal unverbindliches Schnuppern kostet nichts.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei mir.

Oliver Dräger
Tel : 0177 - 198 0177

Mittänzer gesucht

Sie wollen Tanzen zu Ihrem schönsten Hobby machen?

Unsere Hobbytänzer der zwei Gesellschaftstanzgruppen suchen Verstärkung.

Wann:

Donnerstag - Haus der Jugend

Freitag - Saalbau Bockenheim

Informationen:

Zusammengefasst auf unserem Flyer oder unter 0177 / 198 0177.

Frankfurter Sparkasse