Mitgliedschaft

Sie wollen Mitglied in unserem Verein werden? Dann sind Sie herzlich willkommen! Auf dieser Seite stehen Ihnen entsprechende Dokumente zum Herunterladen zur Verfügung.

Den Aufnahmeantrag finden Sie hier:   Beitrittserklärung incl. Beitragsordnung

Drucken Sie die Beitrittserklärung einfach aus, tragen Sie Ihre Daten ein und senden diese dann an folgende Adresse:

TSC Telos e.V.
60021 Frankfurt / Main

oder Sie geben diese einfach im Training ab.

Die Satzung des TSC Telos erhalten Sie hier: Vereinssatzung

Unser aktuelles Angebot finden Sie in unserem Flyer: Flyer TSC Telos

Die Dokumente sind im pdf-Format hinterlegt. Zum Lesen bzw. Ausdrucken benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe. Dieses Programm wird auf der Webseite von Adobe (www.adobe.de) kostenlos zum Herunterladen (Download) angeboten.

So können Sie Beitrittserklärung auf Ihren Computer laden und ausdrucken:

1. Variante: Klicken Sie doppelt mit der linken Maustaste auf die Zeile des gewünschten Dokuments und der Übertragungsvorgang beginnt. Dazu wird in Ihrem Internetbrowser der pdf-Betrachter gestartet. In der Kopfzeile des Betrachters finden Sie eine Taste zum Ausdruck des Dokuments.

2. Variante: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des gewünschten Dokuments. Es erscheint ein Menü in dem sich unter anderen ein Eintrag "Ziel speichern unter..." befindet. Wählen Sie diesen Eintrag und es erscheint eine Dialogfenster, welches Sie fragt wohin Sie die Datei speichern möchten. Wählen Sie den entsprechenden Pfad aus und drücken Sie die Taste "Speichern". Damit wird das Dokument auf Ihren Rechner übertragen ohne es zu öffnen. Zur Ansicht des Dokuments öffnen Sie das Dokument mit dem Acrobat Reader auf Ihrem Rechner.