Gesellschaftstanz

Lust auf Tanzen?

Bewegung zur Musik ist Balsam für Körper und Seele! Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination werden durch das Tanzen verbessert. Spaß am Tanzen und Geselligkeit bieten unsere Gesellschaftsgruppen.

Schauen Sie doch einfach unverbindlich bei uns rein, ein Besuch ist die beste Gelegenheit für ein Gespräch.

Unsere Gruppen im Überblick:

Gruppe Trainer Tag Uhrzeit Ort
Hobbygruppe Eschborn Cornelia Thilmany Montag 18.00-19.00 Deutsche Bank Eschborn
Breitensport HdJ  Rene Richter  Mittwoch 20.00-21.30 Haus der Jugend
Breitensport Gallus   Birger Holtermann Donnerstag 20.15-21.45 Ballsporthalle Gallus
Die Adressen unserer Trainingsorte finden Sie demnächst hier.

Trainingsänderungen entnehmen Sie der entsprechenden Seite.

Breitensport Gallus

Herzlich Willkommen bei der Breitensportgruppe Gallus.

Wir sind eine Freizeit- und Breitensportgruppe des TSC Telos und trainieren jeden Donnerstag von 20:15 bis 21:45 Uhr der Ballsporthalle Gallus. Wir, das ist ein bunt gemischter Haufen Tanzbegeisterter, der Spaß am Tanzen hat und sich gemeinsam verbessern will.

Unser Trainer Birger Holtermann (Trainer C-St.) kitzelt sowohl in Standard als auch in Latein das Beste aus jedem Einzelnen heraus. Doch nicht nur das Tanztraining, sondern auch das gesellige Beisammensein macht einen großen Teil unserer Gruppe aus. Ob Anfänger mit Grundkenntnissen oder ambitionierter Breitensportler, da ist für jeden was dabei.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Die ersten 3 Abende können kostenlos hinein geschnuppert werden. Wir freuen uns auf Sie!

Breitensportgruppe Haus der Jugend

Hallo liebe Breitensportinteressierte!01 Telos Mittwoch 1 520

Wir sind eine kleine Gruppe Tanzsportenthusiasten, die auf gutem Niveau einmal die Woche trainiert - und zwar jeden Mittwoch von 20.00 bis 21.30 Uhr im Haus der Jugend in Sachsenhausen.

Wir sind eine junge, dynamische Gruppe, die einen Schwerpunkt auf gutes und schönes Tanzen legt, ohne dabei den Spaß zu kurz kommen zu lassen. Sowohl im Standard- als auch im Lateintraining probieren wir uns am richtigen Mix aus guter Haltung, neuen Figuren und ordentlich Spaß am gemeinsamen Tanzen.

Rene Richter

Angefeuert werden wir dabei von unserem Trainer René Richter, selbst begeisterter und erfolgreicher Turniertänzer.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter: sei es von Paaren, die ihre Kenntnisse wieder etwas auffrischen wollen, aber keine Ambitionen haben, am Turniertraining teilzunehmen, oder von denjenigen, die einfach gerne Mittwochs in entspannter Runde Sport mit Gleichgesinnten unternehmen wollen.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns!

Gruppenfoto: Christian Bartsch
Foto Trainer: privat