Corona: Der komplette Trainingsbetrieb wird bis 30.04.2020 ausgesetzt

Der TSC Telos unterbricht den kompletten Trainingsbetrieb in allen Gruppen vom 16.03.2020 bis zum 30.04.2020. In dieser Zeit findet kein Unterricht statt. Das freie Training für Turnierpaare ist ebenfalls abgesagt und der Workshop mit Oliver Rehder und Privatstundentermine mit Petr Srutek finden nicht statt.

Der Vorstand des TSC Telos folgt damit entsprechenden Empfehlungen des DOSB, des LSBH und des Sportkreises Frankfurt.

Ob der Trainingsbetrieb ab Mai 2020 tatsächlich wieder aufgenommen werden kann, entscheidet der Vorstand auf Sicht. Die Bekanntgabe erfolgt rechtzeitig an dieser Stelle.

Wir bitten um Verständnis für diese unausweichliche Entscheidung. Da nicht alle Mitglieder regelmäßig ihre E-Mails lesen oder auf die Homepage schauen bitten wir darum, dass diese Information auch an andere weiter gegeben wird.

Der Vorstand des TSC Telos