Hessische Meisterschaft in Weiterstadt - 3 Telos-Paare am Start

Es kam in der Vergangenheit nicht oft vor, dass 3 Telos-Paare an einem Turniertag am Start waren. Der Weg nach Weiterstadt war nicht allzu weit, was vielleicht den Ausschlag dazu gegeben hat. In Weiterstadt wurden dieses Jahr unter anderem die Landesmeisterschaften in den Seniorenklassen I C, II A, und II S ausgetragen.

Denise Kerz und David Heilmann starteten in der Sen I C Klasse gegen ca. 12.30 Uhr. Es folgten Ingrid Reining und Joachim Dreßler in der Sen II A sowie mit leichter Verspätung Andrea Simon-Dräger und Oliver Dräger in der Sen II S um 15.45 Uhr. Denise und David ertanzten sich mit einer guten Leitung in einem Starterfeld von 3 Paaren den 2. Platz und holten sich damit die Vizemeisterschaft. Für Ingrid und Joachim reichte es in einem starken Teilnehmer-Feld zu einem 9. Platz. Im ausgezeichneten Starterfeld von 17 Paaren der Senioren II S kamen Andrea und Oliver wie erwartet in das Semifinale. Trotz starker Konkurrenz konnten beide einen sehr guten 9. Platz ertanzen und waren auch zufrieden mit ihrer Leistung.

Hessische Vizemeister 2020: Denise Kerz und David Heilmann

Der ausrichtende Verein "TSA Blau-Gelb" der SG Weiterstadt, der sein 40-jähriges Jubiläum in diesem Jahr feiert, hat in einem schönen Rahmen eine sehr gut gelungene Turnierveranstaltung geboten. Auch der Zuspruch des fachkundigen Publikums steigerte sich von Stunde zu Stunde. Schon am Anfang war die Halle gut besucht und gegen Nachmittag war fast kein Stuhl mehr frei, so dass auch alle teilnehmenden Turniertänzer einen tollen Nachmittag hatten. Hierfür herzlichen Dank an den Verein.

Foto und Text: Jürgen Köhler