Corona: Trainingsbetrieb erneut ausgesetzt

Aufgrund der neuen Landesverordnung, die für den Monat November eine weitgehende Einschränkung der persönlichen Kontakte vorsieht, kann vom 02.11.2020 bis zum 30.11.2020 kein Training als Gruppenunterricht angeboten werden. Der Trainingsbetrieb wird für alle Gymnastik- und Breitensportgruppen sowie für die Turniergruppe in diesem Zeitraum unterbrochen. Bis auf Weiteres ist auch kein freies Training der Turnierpaare und auch kein Angebot von Privatstunden im Haus Nidda bis 30.11.2020 möglich.

Liebe Mitglieder und Trainer, bitte bleibt gesund!

Freundliche Grüße vom
Vorstand des TSC Telos e.V., Frankfurt am Main

Mainhattan Dance Days 2020

Liebe Freunde der Mainhattan Dance Days,

aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen haben wir uns schweren Herzens entschieden, unsere Veranstaltung in diesem Jahr ausfallen zu lassen. Diese Maßnahme dient einzig zu Eurem und unserem Schutz. Wir werden alles, was möglich ist, dafür tun, unser 2-Flächen-Turnier in 2021 wieder stattfinden zu lassen und hoffen, dass ihr dann wieder mit am Start seid.

Bis dahin bleibt bitte gesund!

Euer Orga-Team der Mainhattan Dance Days

Das Tanztraining beginnt wieder!

Gute Nachrichten für die Mitglieder der Turnier- und Breitensportgruppen: Das Training kann wieder beginnen!

Die Mittwoch-Gruppe startet definitiv am 13.05.2020 im Haus der Jugend.
Die Donnerstag-Gruppe startet am 28.05.2020 in der Ballsporthalle Gallus.
Die Turniergruppe startet am 19.05.2020 im Haus Nidda.

Es müssen neben den mittlerweile üblichen Hygiene- und Abstandsregeln nach der jüngsten Corona-Verordnung einige Dinge beachtet werden, die alle Tänzerinnen und Tänzer in ihrer E-Mail finden (Hygienekonzept des TSC Telos).

Wir freuen uns sehr, dass die Einschränkungen gelockert wurden und sind davon überzeugt, dass alle Trainingsteilnehmerinnen und –teilnehmer zusätzlich in eigener Verantwortung die nun geltenden Regeln beachten, damit das Training auch dauerhaft fortgeführt werden kann.

Unsere Gymnastikgruppen haben noch etwas Pause, der Start ist für Anfang Juni geplant.

Der Vorstand wünscht einen guten Wiedereinstieg!

Corona: Trainingsbetrieb bleibt ausgesetzt

Das Trainingsangebot für alle Gruppen des TSC Telos muss bis auf Weiteres ausgesetzt bleiben, da die Durchführung untersagt ist und die Gesundheit vor geht.

Nichtsdestotrotz bereitet der Vorstand die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes vor und entwickelt Konzepte, wie das Training nach der Erlaubnis wieder hochgefahren werden kann. Informationen dazu kommen, sobald die politische Entscheidung für eine Wiederaufnahme und auch die Vorgaben der Ausgestaltung veröffentlicht sind.

Wir warten sehnlich auf den Tag, an dem es wieder los gehen kann. Bis dahin müssen wir uns alle gedulden.

Die weiteren Schritte veröffentlichen wir zur gegebenen Zeit an dieser Stelle. Da nicht alle Mitglieder regelmäßig ihre E-Mails lesen oder auf die Homepage schauen bitten wir darum, dass diese Information auch an andere weiter gegeben wird.

Der Vorstand des TSC Telos

Corona: Der komplette Trainingsbetrieb wird bis 30.04.2020 ausgesetzt

Der TSC Telos unterbricht den kompletten Trainingsbetrieb in allen Gruppen vom 16.03.2020 bis zum 30.04.2020. In dieser Zeit findet kein Unterricht statt. Das freie Training für Turnierpaare ist ebenfalls abgesagt und der Workshop mit Oliver Rehder und Privatstundentermine mit Petr Srutek finden nicht statt.

Der Vorstand des TSC Telos folgt damit entsprechenden Empfehlungen des DOSB, des LSBH und des Sportkreises Frankfurt.

Ob der Trainingsbetrieb ab Mai 2020 tatsächlich wieder aufgenommen werden kann, entscheidet der Vorstand auf Sicht. Die Bekanntgabe erfolgt rechtzeitig an dieser Stelle.

Wir bitten um Verständnis für diese unausweichliche Entscheidung. Da nicht alle Mitglieder regelmäßig ihre E-Mails lesen oder auf die Homepage schauen bitten wir darum, dass diese Information auch an andere weiter gegeben wird.

Der Vorstand des TSC Telos